Jornada 2 - Polémica y a los despachos

¡Jornada que empieza en el terreno de juego y acaba en los despachos! Había ganas de fútbol tras la semana de parón por el puente, y hemos visto bonitos partidos y a Viejas Glorias que se escapa en solitario en la clasificación, y el 8º equipo nuevo que no se presentó al encuentro por no confirmación.

Pero la noticia de la jornada ha sido el 3-1 que logró Infant, que se resolverá en los despachos tras la reincorporación en el partido de un jugador previamente expulsado con doble amarilla y ser justamente el autor de uno de los goles. La propuesta: NO daremos el 3-1 como resultado válido sino empate a 1 (resultado que había hasta el minuto 18 de la 2ª parte). En la vuelta, disputaremos 5 minutos adicionales de juego. Durante ese tiempo, si Infant marcase, el resultado seguiría siendo de 1-1 (no tendrán opciones de victoria). Sin embargo, si Vilaconsol marcara, se llevaría los puntos.